事務局よりお知らせ

「ご面会の制限について」

インフルエンザ注意報が発令中です。
12月20日(金)より、ご家族様以外の方は入院患者様へのご面会をご遠慮くださいますようお願いいたします。(高校生以下のお子様のご面会もご遠慮ください。)
また、当分の間、平日時間外及び土日祝祭日(年末年始休みを含む)は正面玄関を締切とさせていただきます。ご用の方は、病院裏側の救急受付までお申し出ください。
病室へ立ち入られる際は、マスク着用・手洗い消毒のうえ、ナースステーションへお声をお掛けください。
ご不明な点がございましたら、病院へお電話にてお問い合わせください。
ご迷惑をおかけいたしますが、入院患者様を感染から守る為、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

※トップページ下部「お知らせ(外部サイト)」欄に感染症情報(インフルエンザ)項目を追加し、山形県内のインフルエンザ情報に関連するリンクを作成しましたので、ご参照ください。